Política de protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NET REAL SOLUTIONS, SL (en adelante NRS) con CIF B-12550877 informa al Usuario de la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados CLIENTES y PROVEEDORES inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) con n 2113331435 y 2113331440, respectivamente, creados con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y proveedores.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de NRS. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de NRS.

El hecho de utilizar el formulario de registro implica que expresa su consentimiento para que los datos suministrados queden incorporados a un fichero automatizado titularidad de NRS.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de NET REAL SOLUTIONS, SL con domicilio en Avd. Arcadi García Sanz, 19, 1ºA, CP 12540, Vila-real (Castellón), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a NRS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose NRS de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. NRS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otras fuentes, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a NRS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por NRS siempre que proceda de fuentes ajenas a NRS.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de NRS.

Cesión de datos a terceros

NRS no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Derecho a acceso y rectificación de los datos aportados

En todo caso, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos por la Ley, dirigiendo un correo electrónico al Responsable del Fichero: lopd@nrs-group.com, indicando su nombre y apellidos, e incluyendo como asunto del correo Derechos rectificación datos

Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios. Solamente registramos, datos personales necesarios para acceder al servicio, por ejemplo al tratarse servicios de suscripción móvil, el número de teléfono del usuario. Esta información, en ningún momento se utiliza como información personal o comercial, solamente es un número de identificación de usuario.

Algunas cookies son utilizadas por terceros por ejemplo Cookies de Google analytics que le da información a NRS-Group sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Las cookies utilizadas en la Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. Ninguna de las cookies utilizadas en la Web tendrá un periodo de vigencia superior a dos años.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

El usuario, al eliminar las cookies de NRS-Group o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web.

Para utilizar la Web, no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES USA NRS-GROUP?

Utilizamos dos tipos de Cookies:

Cookies técnicas

Permiten al usuario navegar por la Web y usar funcionalidades tales como acceder al servicio sin registrarse nuevamente.

Cookies de análisis

NRS-Group utiliza cookies de Google Analytics para cuantificar el número de usuarios que visitan la Web. Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web. Esta información permite a NRS-Group mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios de la Web. Para obtener más información, puedes consultar la página de privacidad de Google Analytics:  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

Los mejores precios sin competencia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si sigues navegando, consideramos que aceptas nuestra Política de cookies Política de cookies +